頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 政務活動

鹿心社藍天立要求採取最嚴格措施做好疫情防控

2021-01-15 09:51     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【遞四方】打印

1月14日,南寧市在對入境隔離專班工作人員按規範要求隔離並進行常規核酸檢測中,發現1名人員檢測結果呈陽性。自治區黨委、政府高度重視,自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社,自治區黨委副書記、自治區代主席藍天立第一時間作出批示,要求自治區新冠肺炎疫情防控指揮部加強指導,科學精準分析,採取最嚴格的措施防控,堅決防止疫情擴散蔓延,全力保障人民羣眾生命安全和身體健康。

    鹿心社、藍天立強調,要儘快開展流行病學調查和隔離治療,查清傳入源頭、查清密接人羣、查清防護漏洞,開展相關檢測,做好隔離治療。全面排查防輸入關口的防護措施,舉一反三,進一步加強嚴密防的各個環節,堵住漏洞。貫徹嚴密防、務必早、堅決快的要求,控制散發疫情,及時準確、公開透明發布疫情信息,主動迴應社會關切。

    當天,自治區新冠肺炎疫情防控指揮部在南寧召開全區疫情防控視頻會議,貫徹落實全國疫情防控工作電視電話會議精神和鹿心社、藍天立批示要求,強調各地各部門要強化防控機制、完善預案措施、全方位查缺補漏,迅速行動起來,做好當前疫情防控工作。自治區黨委常委、自治區常務副主席秦如培,自治區副主席黃俊華出席會議並講話。(魏恆 董文鋒 梁瑩)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議