頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 政府文件 > 最新文件
索  引 號:11450000007565768W/2021-14496效力狀態:
發文單位:廣西壯族自治區人民政府成文日期:2021年01月07日
標  題: 廣西壯族自治區人民政府關於同意設立柳州經濟技術開發區和梧州經濟技術開發區的批覆
發文字號:桂政函〔2021〕2號發佈日期:2021年01月12日

廣西壯族自治區人民政府關於同意設立柳州
經濟技術開發區和梧州經濟技術開發區的批覆
(桂政函〔2021〕2號)

2021-01-12 16:24     來源:廣西壯族自治區人民政府
分享 微信
微博 空間 qq
【遞四方】打印

柳州、梧州市人民政府,自治區商務廳:

你們關於設立自治區級柳州經濟技術開發區、梧州經濟技術開發區的請示收悉。現批覆如下:

一、同意設立自治區級柳州經濟技術開發區、梧州經濟技術開發區(以下分別稱柳州經開區、梧州經開區)。柳州經開區總規劃面積12.79平方公里,梧州經開區總規劃面積10.23平方公里。柳州經開區、梧州經開區區域範圍為自治區商務廳組織審核確定的四至範圍。

二、柳州、梧州市要切實加強對所轄的柳州經開區、梧州經開區建設的組織領導,貫徹落實好國家、自治區關於推進經濟技術開發區創新提升打造改革開放新高地的相關政策舉措,整合資源,加大投入,把柳州經開區、梧州經開區建設成為帶動地區經濟發展、實施區域開放合作的重要載體。

三、柳州、梧州市要按照《廣西壯族自治區經濟技術開發區綜合發展水平考核評價辦法》相關要求,推動柳州經開區、梧州經開區在產業基礎、科技創新、區域帶動、生態環保和行政效能等領域探索創新,提升園區綜合發展水平及競爭力,充分發揮其窗口、示範、輻射和帶動作用。

四、自治區商務廳要會同有關單位加強指導和服務,促進柳州經開區、梧州經開區健康發展。



廣西壯族自治區人民政府

2021年1月7日    

(此件公開發布)


文件下載:

解讀